поднимает корму относительно новой машины?
---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------
А никто не сравнивал номера пружин и стоек у новых аутов (с 2010г. которые) и наши номера? На экзисте не вижу рестайлинговый аут. Если всё одинаковое, тогда и проставка под стойку не нужна. Осевший фобос сделает из наших поп рестайлинговые попы

. Это конечно если задача-вернуть попе внешний вид, ну прям как у 18-летней девочки.

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------
Итак, я ставлю себе задачу-
вернуть попу на место, сделать как у новой. Пути решения, которые я вычитал:
Пружины фобос. Ставим узким местом вниз. Вскоре осядут и будет что я хочу. Проставка под стойку не нужна.
Пружины от Волги. Если меня устраивает штатная жёсткость пружин, стоит ли брать ХХХ, или достаточно ХХ? И совершенно не понятно, на какую высоту взлетит попа на таких пружинах(Относительно новой машины, не просевшей). И, соответственно, проставка под стойку нужна? Какая?
Поправляйте, если я не прав, 162 страницы внесли путаницу в мой разум.
---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------
Поправка к предыдущему посту: Вместо ХХХ и ХХ читай 3-и насечки и 2-е насечки соответственно.