Цитата:
Сообщение от madmax181
Для ремней существует специальная жижа "Belt dressing". Вот ею пользоваться можно и нужно. А смазывать чем бы то нибыло ремень - нельзя ни в коем случае! Это приводит к его проскальзываению, соответственно перегреву, растрескиванию и разрыву в самом ближайшем будущем.
Шуршать может помпа, генератор, компрессор кондея или любой другой подшипник. Как снимешь ремень - проверь шкивы агрегатов и все ролики на наличие люфтов, лекость вращения и посторонний шум. Они не должны вращаться слишком легко и шипеть при вращении.
---------- Добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:58 ----------
Леви! Ты так научишь человека плохому.
|

пробовал канифолью.мелом.-не надолго..блин заливал имеено силиконовым(бывало капало аж

ремни блестят как новыепричем не один а несколько)))..годами им пользовался-получается.и нечего не перегривалось не свистело не проскальзовало наообород тишина..да есть кондиционер ремней я в курсе)) 160р балон хаи гер(еще наидите попробуйте)..но так как проблем- провакаций в использовании селикона не было я на цену 160р за кондиционер тупо улыбался)насчет смазки брызни на резинку двери и посмотри что будет? силикон впитается и смазки не будет..наобород резинка к двери прилипает)))в моем понимании силикон освежает резину..но не как ее не смазывает(показывает опыт с резинкой двери)

))
---------- Добавлено в 06:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:38 ----------
Цитата:
Сообщение от Dennimor
Думаю, что всё таки ремень, они высыхают со временем, хоть визуально и в поряде, но дают такой звук, полил водичкой на него, звук перестал! Пока езжу так, привыкаю, как задолбаюсь поменяю!
|
вода высыхнет звук начнется а с силиконом месяц отъездиеш и его не будет