Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2012, 10:15   #10
Балтиец
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Airtrek: Шаровая опора переднего рычага

Застучала шаровая нижнего рычага. Я в это время находился в Калининграде. На немецкой брусчатке, которой там ещё достаточно, тсук прогрессировал,и через несколько дней стал прямо пугающим. В местных магазинах рычага в сборе в наличии не нашлось. Прочитал отчёт № 10 от dreamcat87, - единственный из отчётов о пложительных результатах по замене непосредственно шаровой в старом рычаге. Решил поискать шаровую отдельно от рычага. И нашёл к своему сильному удивлению непосредственно у Калининградского диллера Мицубиши. Они предложили мне шаровую Фербест!!!!!! за котроую я отдал 960 рупий. Предлжили мне её поставить за 1600 р. Я отказался, и поехал в другой приличный севрис где без проблем, при мне, за 35 минут и 600 р. заменили эту шаровую. Пока я пил кофе в холле сервиса, я видел через стеклянную стеку, что механик снял рычаг, прошёл с ним куда-то за ширму, я думаю он выпресовывал старую шаровую, и ставил старую, после чего поставил рычаг на место.
К настоящему времени пробег на этой шаровой около 7000 км, полёт нормальный.
Узнавал в магазине, есть на выбор, несколько фирм, в т.ч. японские предлагают шаровые отдельно от рычага по ценам от 600 р. И уж если даже ОД предлагают шаровые отдельно, значит можно, и нужно их ставить, не переплачивая по 150 S за оригинальный кусок железа!
Балтиец вне форума   Вверх Ответить с цитированием