Цитата:
Вот уж воистину, сколько установщиков - столько и мнений. Сегодня очередной заявил, что СтарЛайн весь взломан, а Пандорра - нет. А у самого весь стенд Пандоррами заставлен. Почитал про 5000, ну очень навороченная, не хочется жить с мануалом под подушкой. )))
|
Ну не удивительно ))) Конечно, диалог Старлайна не вскрыт, подтверждений взлома во всем интернете не сыщешь. Дезинформация людей - вещь неприятная. Информационная война какая-то.
Цитата:
Да нет, УльтраСтар обратилась к АлармТрейду о совмесном сотрудничестве, чтобы последние прикрутили то, что в итоге повысит криптостойкость их кЕтайской продукции, защитит юзеров, и, как следствие, изменит негативную статистику угонов а/м с их продукцией. Поэтому, последние модельки от УльтраСтар, как правило, с приставкой "диалог" вроде как являются криптостойкими. Но, даже глядя на то, что владельцы марки пытаются улучшить свой рейтинг, для меня они, как были перекупщиками китайской продукции, так ими и останутся. Никогда не связывался и не буду, хватает знакомых, знакомых-знакомых и постов на форумах.
|
Хм, интересно. А вы в этой области работаете, или вам это всё специалисты из АТ рассказали? Просто моя информация с вашей, мягко говоря, расходится)))