Re: XL Шумоизоляция
Как раз неделю назад сделал шумку у ребят из Авто-Локер. Что могу сказать, машина стала тише, по ощущениям от езды, особенно по трассе, неровной дороге или щебенке. Ушли резкие шумы. Но если смотреть в общем, то шум все же остался, причем на зимней липучке куда тише, присматриваю летние покрышки )))
Очень понравилось, как стали закрываться двери, это больше не звук консервной банки, уверенный хлопок.
Должен заметить, что тихо как в Ролс-Ройсе или хотя бы японском Хайлендере не стало, шумы пробивают через тонкие стекла и дубовый пластик, при этом мне зашумили даже подкрылки, но все-равно слышно, учитывая эксплуатацию Lancer-X, подозреваю, что это особенность конструкции - экономия на всем. Тоже относится и к сверчкам, часть несомненно ушла, но дребезжание от держателей ремней безопасности таки осталось, подозреваю, что такого рода звуки нужно искать точечно и устранять самому. Благо есть отдельная тема на форуме.
И в завершении, мое мнение - шумке быть, все ж стало немного тише. У меня двигло 2.4, в первый день было ощущение, что машина потеряла в динамике, потом прошло. Но даже если и потеряла, не смертельно, движок и коробка вполне позволяют накинуть лишний груз. Примерно 55-60 кг машина прибавила, хотя основная масса расположена по днищу, что только придает уверенности в поворотах.
Ну и по мелочи: кремпения все на месте, потолок не испачкали, собрали все как было, так что я доволен.
|