Цитата:
Сообщение от Airborn
Я это всегда говорил: сдулась сборная? Наберите пацанов! Они будут всё делать для победы! Они не будут себя беречь ради нынешний миллионных контрактов.
Тьфу 67 раз на нашу сборную!
|
...и плюс один раз от меня

....один черт,никто ничего не изменит,Фурсенко останется,возьмут Газаева и он ничего не сделает,пока не поменяют отношение к делу в мозгах гребанных футболистов и не отберут нереальные зарплаты, перестанут брать негров с папуа новой гвинеи,а начнут своих ребят растить....тьфу,даже думать про них противно.....паразиты, молчали бы лучше и ходили понурив взор, а Аршавина посадить за открытое презрение к народу!
---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:53 ----------
...и еще,ни в одном коллективном виде спорта у нас нельзя привлекать иностранца,т.к. они хреновы демократы, а у нас это в спорте не прокатывает, наших спортсменов надо держать в ежовых рукавицах, со сборов не выпускать, а еще лучше орать и бить, тогда будут результаты, примеров полным полно - тарасов,тихонов,карполь,билялетдинов и т.д.....я,конечно,утрирую,но смысл примерно передал...я так думаю)))))