Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2012, 23:50   #5
СергейМДХ
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Расставание с АУТом.

Цитата:
Сообщение от DIMAN Посмотреть сообщение
Может хайлендер подойдёт а не рафик,но я не тестил спорить не буду, а сх7 сливает хл-поэтому в своё время я его и выбрал,но тогда бензин был около 4грн. да и хотелось авто быстрый и чтобы везде ехал! Но ехал он не везде,а только где не сложно,но ехал быстро-правда с камри 3,5 ловить нечего,а она не самая быстрая-АУТ ХОРОШИЙ автомобиль,но должен стоить ДЕШЕВЛЕ-НЕТ КОМФОРТА,НЕТ ПРЕМИУМА СОВСЕМ! И можно сколько угодно писать про правило три ф,но мне намного приятней передвигаться в С4! Нравится хл и хорошо![COLOR="Silver"]
Хайлендер дороже аута на 500 тысяч, что эквивалентно 40% стоимости аута... Я вам задал конкретный вопрос - кто из конкурентов АУТА может похвастаться качественным салоном, хорошим комфортом и звукоизоляцией? И мне ответ на этот вопрос понятен - никто! Следовательно аут стоит своих денег.

А ситроен С4 - это другой класс. Там движок слабый, полного привода нет, клиренса нет, сзади места мало, багажник только для пары бутылок 5ти литровых. Сравнивайте С4 с его конкурентами - новым фокусом и сидом, например.
СергейМДХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием