Re: Клубный сервис TCM Motors
Вчера 19.06. записался по телефону на процедуру "смазки сход-развальных болтов". Время было назначено в 15.00. Бросив на работе все дела приехал к назначенному времени. Дорога до сервиса занял 1.5 часа. Какое было мое удивление, когда на приемке машин мне сначала сообщили, что на сегодня Паджерик не записан, а потом поискав в компе инфо мастер приемщик сообщил, с удивлением, мол кто же это такой умный поставил 1 норма-час, вместо 3-4. На такой вопрос я сообщил, что физически залезть в их компьютер не мог и наколдовать с нормо-часами тоже, так как не знаю заклинаний. В итоге мне предложили записаться на следующий день. А сегодня навалились на работе дела и вырваться я не смог. Пришлось в ТСМ снимать заказ. Когда теперь смогу выбраться на такую нужную(ИМХО) процедуру для моего авто не знаю. На секунду сложилось спечатление, что ТСМ Моtors, перестал бороться за клиентов, видимо дела идут, за счет членов out-cluba, не плохо. Ну, что же, в общем за ребят я рад. Только хочу сказать: "ТСМ Motors" не становитесь Рольфом в работе с клиентами, так как последним впринципе мы до лампочки".
|