Во во я на днях резину перекидывал и пришёл в шок! Звук остался прежним, это что вроде тролейбусной вибрации и по ходу дела тоже придётся подшипник менять! Вот какой подшипник и сколько это стоит, даже боюсь предположить! А вообще я даже шумоизоляцию салона сделал пока только 4 двери но эффекта 0 тролейбусный гул неумолим даже как то напрягает, зато теперь не слышно дороги и звук граздо лучше заиграл и двери стали закрываться поприятнее!
---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:50 ----------
Цитата:
Сообщение от Sand
У меня так же было примерно(пробег 96000). Еще на шипах заметил гул(грешил на шипы), сменил на летнею, гудит. На подъемник, левый передний ступичный. Поменял, теперь тишина 
|
Тоже с лева, спереди гул!

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:50 ----------
Ну что же! Записался на субботу к ОД на Коломенской, дай бог это действительно ступичный подшипник или диски не оригинал играть начали в общем вроде если подшипники то ОД пообещали всё заменить по программе гарантии! Сообщу в субботу о результатах, так как на мой взгляд это актуально для всех! Моя машинка прошла ровно 85 000 км за почти 3 года и диагноз уважаемых Форумчан, уж очень подходит под мою болезнь и их диагноз! До встречи!