Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2012, 14:32   #12
Vlx500
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

Цитата:
Сообщение от dimon.yar Посмотреть сообщение
всем привет, имеется аппарат Road Rover C7062HV подбираю к нему камеру заднего вида( универсальную или в рамке номера)пока не выбрал,столкнулся с не большой проблемой,на камерах есть разные Системы ТВ: PAL и NTSC ...вопрос: Какую систему воспринимает RR? и что лучше PAL и NTSC?
Я тоже ставил камеру заднего вида на ASX (С7058MA). Для меня было главное НЕ ТЯНУТЬ ПРОВОДА ОТ КАМЕРЫ К ГУ. Выбрал камеру штатную с Wi-Fi NTSC. Я думаю RoadRover'у все равно какой сигнал на видеовходе. А что лучше, не знаю. При заказе надо систему указать PAL или NTSC.
К примеру вот http://www.ebay.com/itm/WIRELESS-CAR...item25712d76a3

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:32 ----------

Цитата:
Сообщение от MVG-V70 Посмотреть сообщение
Нужно назначить все кнопки, которые есть.
Все же сегодня кнопки на руле победил. В инструкции указан переход между кнопками с помощью крутилки или кнопки VOL+:VOL-, а на моем ГУ С7058МА кнопкой NAVI. Программировал ТОЛЬКО кнопки, которые есть на руле, остальные пропускал.
Сначала померил сопротивление всех кнопок, потом магазином сопротивлений запрограммировал кнопки. теперь все работает как надо.
Можно конечно и сразу кнопки понажимать, но мы не ищем легких путей, теперь все работает как надо. ЛЕПОТА!!!
Кому нужны номиналы сопротивлений кнопок на руле, могу скинуть.
И иероглифы в записной книжке телефона исправляются простым назначением в региональных настройкой языка - RUSSIA (в WIN CE)
Vlx500 вне форума   Вверх Ответить с цитированием