Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2012, 20:25   #15
biglexa
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Установка газового оборудования на XL

всем привет. решил и я свои 5 копеек вставить. принимаю поздравления, приобрел ХЛ украинский, полный фарш как говорят. живу в германии, специально искал аут с газом, или был план поставить в будущем. но итог- взял уже с ним. еще месяца нет, а наслаждаюсь. фирма-ЗАИКПМ, 50 Л. бак, стоит на месте запаски. сегодня залил 40 Литров, на которые проехал до етого 315 км-180км аутобан, остальное город. итого расход у меня 12,7 примерно. разницы в мощности нет никакой, так как и на бензе езжу иногда. проблемы с чек енжин и т.д. сдесь у меня небыло еще, но 4итал на немецком форуме, 4то ето происходит толко 1-2 раза пока не настроят, смесь везде разная.с теперишними ценами на топливо бенз-1,56? и газ -0,79 разница ощутимая.

---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:25 ----------

сорры, фирма газ.оборуд. Zaikom.нас4ет газа от производителя- сам завод не делает, устанавливают официальные дилеры у нас(ну и еще другие всякие фирмы) нас4ет аута есть официальное подтверждение митсу, что на ети моторы могут устанавливатса газ. установки. противопоказаний нет.
biglexa вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: