Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2012, 09:56   #2
Romario_vrn
Опытный

По умолчанию Re: Вопрос по комплектации

Цитата:
Сообщение от ermak66 Посмотреть сообщение
2.0 МКПП с коряво поставленной сигналкой и непонятно каким салоном в смысле бирко подушек где надо и не надо я бы все таки брать не стал. чета тут не ладно. бирки эти мож просто какой то вася пришивал чтоб лохов разводить при продаже. сзади единственное что может быть пришито это ISOFIX. крепление детского кросла. у нас их как раз 2.
Вопрос по биркам - это не мой. У меня в спинках нет подушек. С этим все ясно.
А ЦЗ уже починил. Действительно, были отрезаны провода от кнопки управления замка. Сделал все как положено. Работает и с сигналки, и с двери как надо. Только вот удивляет, почему не сделали управление ЦЗ с пассажирской двери. Я например частенько оставляю жену в машине, а сам выхожу. Чтобы ей закрыться изнутри, придется тянуться к водительской двери что-ли? На Форде ЦЗ управляется с обеих передних дверей. Как изнутри, так и снаружи. Удобно кстати.

---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:56 ----------

Цитата:
Сообщение от DmirtyVS Посмотреть сообщение
Если криворукие сигнализаторщики ковырялись, они просто отрезают водительский актюатор и подключают сигналку. Правильное подключение - к личинке пассажирского замка. При этом перестает работать штатный ЦЗ.
Вот тут не понял немного. Как подключить к личинке пассажирского замка?
Насколько я понял, пассажирский замок не управляет ЦЗ. Или я чего-то не знаю?
Можно подробнее?
Romario_vrn вне форума   Вверх Ответить с цитированием