Re: Установка газового оборудования на XL
Сегодня появилось время немного написать и попросить совета. Нет сил больше бороться с установщиками, толком настроить не могут,обратного пути нет, сделали диаметр форсунок 2.0мм и редуктор "впритык". Обо всём по порядку. Первый самый главный вопрос- у кого-нибудь есть резкий толчок при переключении передач(с пониженной на повышенную) когда газ в пол(обычно на 100км\ч)??
Было предположение, что мал диаметр форсунок, расточил на 2.3 мм, на низах поехала лучше, при движении газ в "пол" толчки остались, ощущение такое, что к машине привязан парашют, пару раз пищал редуктор, типа закончился газ(нехватка производительности редуктора).
Топливную карту настроить не могу, постоянно меняются значения, при максимальной близости толчки остаются, никак не пойму из-за чего! Система mivec тут не причем, иногда толчок ощущается и на 3000об!
А не знаю, что мне делать, проехал 2000км, расход в города 20л(на бензине столькоже примерно), по трассе на 100-110 расход газа 16л! Чек не разу не загорался, но мотор работает не правильно.
|