Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Здравствуйте, приобрел RoadRover, правда у меня Honda cr-v.
Прошу помочь немного с прошивкой. Версия OS: CN-PRIMA-ARM-V1.10I MCU: 4.75HCR5H
в версии OS меня смутило, что нет надписи SLC, что это значит и можно ли мне использовать версии прошивок, выложенные в шапке или нет? я так понял у меня древняя 1.10 версия?
Так ещё и бэкграунд тойотовский...
и лого загрузки почему-то с карточки не подхватывается, брал файл из выложенного здесь архива с логотипами. - лого сделал.
Спасибо!!
---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:37 ----------
Поставил 1.55 прошивка походит, в конце появляется последняя надпись Update finishe now booting и висит на этом...
SLC - это тип памяти я так понял, возможно у меня MLC, а для нее где последнюю прошивку взять?
---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:37 ----------
Поставил с accord-russia прошивку MLC 1.20, завелась...
Вопрос теперь такой, получается у меня древнее ГУ? свежее прошивок под MLC нет?
---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:37 ----------
Буду крайне признателен, если у кого-нибудь есть оболочка для Honda (civic cr-v. только не аккорд)
---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:37 ----------
Для воспроизведения дисков(например с музыкой) есть возможность использовать другой плеер автоматически? штатная программа DVD похожа на дешевый BBK за 1000р
|