Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2012, 20:17   #2502
Dmetriy74
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет

Цитата:
Сообщение от zorge799 Посмотреть сообщение
Можно разумно съэкономить и уменьшить шум от работы подвески, использовав вместо этих деталей кусок армированного резинового шланга с рынка (т.н. "кислородный" - двойная резиновая оболочка, между ней - нити корда) диаметром 14 мм.
Оставить старые (они нормальные) и добавить шланг.

---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:17 ----------

Цитата:
Сообщение от asotik Посмотреть сообщение
Отписываюсь по первым 5 соткам км. на спортпружинах для Волги. (+ проставки Новосибирские под аммо 2см.).
Ощущения класс, кажется примерно на 15 % больше собранности зада по сравнению со вставленными Firestone-ами. После преодоления ям, выемок, горбов и тд. наконец то едешь не как на шарике ( зад тудым сюдым не болтается).
Одно сейчас но.. перед реально слабый, любая впадина и- неприятный удар и тыканье носом.. надо чето думать..
Да, да. По переду пипец теперь разница. Напомню: ставил ВП с /// рисками + проставики Новосиб 30 мм. под пружину и 20 мм. под аморт. Изначально перед 78 см. (до арки) зад 83,5 см. После испытаний на танкодроме зад сел до 81 см. Проехал где-то 2 тык. За это время кинул шумку (ну думаю приблизительно 40 кг.). Перед 78 см., зад 81 см. так и держит. В субботу был на авторынке Прибрежном. Выхожу с рынка-человек ждёт. Ну и распросы, что да как. У него Аут 2,4 10 года. Говорит , что проседание заметил, потому что машина в гараж с новья не входила, а сейчас нормуль закатывается. Где-то через год после покупки такая фигня. Ездит в основном один. Грешит на шумку (типа нагрузил). Ну всё рассказал, все варианты. Договорились созвониться в сентябре после отпусков. Я в июле на Йошку, потом моря. Грузиться буду под завязку. Потом отпишусь, что осталось от 81 см. А вообще приятно, что уже ни один Аутовод мне говорил, что внешний вид железно в +. Впечатления от езды (мои и Славика владельца Аута 2,4) тоже +. Спасибо форуму и форумчанам! Слушаем и читаем Large и asotik. Не молчите, пишите отзывы. Вы у нас сейчас в новаторах. Всем удачи!!!
Dmetriy74 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: