Спасибо за инфу, но на драйве втыкали панель в XL, причем панелька в сборе была.
Весь инет облазил, но народ ограничивается заменой лампочек, не более. А кому-то вообще похер, "ну мили и мили, какая разница", лично меня это дико бесит. Буду делать самопальный оптитрон. Осталось выяснить нюансы со съемкой и постановкой стрелок Кто-нибудь снимал? Если да отпишитесь пожалуйста, интересует принцип крепления стрелок, просто надели на вал, или там есть какой-то калибровочный выступ, а то по напряжению выставлять - не охота И есть ли стопор на валике, чтобы моторчик по неосторожности не препарировать.
Нашел европейского донора, попробую перекину местами приборки если все четко, то задача упростится. Нюанс в том что на дургой машине дисплей с доп. показаниями, а у меня тупо километраж(милиметраж

). Если нет, (а скорее всего нет) - первый вариант. Шкалы можно в типографской конторе распечатать на пластике, а то кетай неохота покупать, просвечивают они и смотрятся галимо.
Короче суть задумки такая, разобрать панель, сдернуть спидометр заменить шкалу, поставить более мощные светодиоды, если не хватит - добавить, заменить все контрольки на светодиоды, тонирнуть стекло, собрать. Не охота делать колхоз, поэтому буду долго курить мануалы и думать. А по поводу европейца отпишусь, по идее должно выгореть если комплектации одинаковые, но хз
P. S. Ненужной америкосовской панельки ни у кого не завалялось не за дорого?