Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2012, 09:17   #5
Fastmotor
Опытный

По умолчанию Re: Сигнализация в квартиру

Всем большое спасибо за ответы)

Вопрос в том и заключается к кому встать на охрану и соответственно установить оборудование.
ОВО в Питере не прописывает время прибытия, в договоре просто написано в кратчайший срок. Но по району экипажи катаются ,многократно сам это видел. Прибытие все же думаю минут 5-8. Требования по решеткам только к первому этажу, как сказали в квартирной службе., основное это две двери.
Гольфстрим, реагирование отдал на аутсортинг подрядчикам, ОВО от гольфстрима не выезжает, в договоре указывают максимальное время 12 минут, но как сами говорят реальное время 5-8 минут.
Мне знакомый на одном проеме заменил окно с установкой окна с пртивовзломной фурнитурой и "бронированием " пленкой, какой не помню. Это окно рядом с подъездной черной лестницей, до него при большом желании можно долезть обладая определенными навыками.
По оборудованию, по цене впереди гольфстрим, стоимость минимальная 10900 и 790 в месяц, за тот же комплект ОВО ломит 35 000 и ежемесячно те же 800 рублей, но хрен дождешься монтажа... По реагированию понятно что вроде как одно и то же время, у ОВО оно, время, со слов 5-10минут, у Гольфстрима со слов 5-12 минут, но кто приедет не известно, говорят что в нашем Приморском районе это ЧОП АРЕС, но я нашел одну из его ГР в пяти километрах от своего дома, но между домом и ними есть ЖД переезд со всеми вытекающими.... хотя не факт что именно они поедут... вобщем засада, нужны отзывы кто пользуется ОВО и Гольфстримом.

Газетные статьи вообще в ступор вгоняют.
Еще раз большое всем откликнувшимся Спасибо)
Fastmotor вне форума   Вверх Ответить с цитированием