Цитата:
Сообщение от Black XL
Народ, просвятите. После долгих размышлений решил не морочиться со светодиодами, а активировать дальний в пол накала. Вопросы только остались:
1. Достаточно только активации?? Прокладывать провода не нужно никакие?? Реле купил
2. Переключатель должен быть в AUTO, или он врубается как только завел авто. Он отрубается, когда ближний включаешь??
|
1.Активация не нужна. Прокладывать 2 провода, 1-й идущий к лампе дальнего, 2-й на массу. ОЧЕНЬ элементарно. Кроме рэле нужно 2 диода.
2.Переключатель можно и в "ВЫКЛ" можно и в "АВТО", включается когда включил передачу на АКПП.
Я выкладывал фото, как у меня всё это выглядит, поищи, элементарно до безобразия. Пост 581. Я никакое реле не менял, тупо сделал по схеме и всё работает.
---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:16 ----------
По поводу противотуманок в пол-накала. Гайцы будут останавливать, т.к. противотуманки должны быть включены только с .......

(читаем ПДД). В центральной части России пол-года холодно и грязно, птф залепляются грязью. Я весной с птф ездил-через километр это уже не фары, а 2 светящихся грязных кружочка.