Парни, послушайте ещё одного человека из турбо-ветки: не занимайтесь ерундой. Это, наверное уже 4-я тема, где человек только купил атмосферный 2л и спрашивает: "А если я турбину поставлю?" Ответ всегда один - экономически не целесообразно. Лёша прав, посчитай сколько ты вложишь в этот проект, и сколько лет ты спокойно сможешь платить налог на эти деньги, купив изначально турботрэк. Овчинка выделки не стоит. Кстати, в курсе, наверное, что на турбо 5ступенчатая АКПП (на атмо 4ст), задние дисковые тормоза (на атмо барабан) и т.д. и т.п.
---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ----------
Цитата:
Сообщение от DmirtyVS
переделать в сток-турбо сложно и дорого, но ведь, насколько я знаю, существует турбо-кит на 4g63... И интеркуллер сразу ставят фронтальный.
Люди вон лансеры турбуют, причем не только 2.0, но и 1,6!
|
То есть, Вы считаете, что тюненговые детальки будут дешевле стока?

Парни при тюнинге в турбосток вкладывают, как правило, от 250тыр до 800тыр (про отдельных личностей промолчу - там наамного больше, но это исключение из правил), притом, что переделок меньше, чем бы из атмо корячиться... Даже не знаю как отреагировать на такое

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ----------
Да, о налоге. У меня он 15200 в год. То есть 1266руб в месяц. Да любой человек, который хоть раз проехал за рулём этой машинки, как-нибудь найдёт 1266 в месяц, уж вы мне поверьте. До турботрэка был лансер-седия седан 100 лошадей,ставил на стоянку, платил 1500руб в месяц за неё. Я так гордился, что ровно 100, маленький налог

. Теперь езжу уже 5 лет на машинке в 2,4 раза посильнее, универсальнее и др. ...ее. Ставлю перед домом, и ещё ребёнку на мороженное остаётся

Каждый делает свой выбор.