Re: Outlander: Выбор запчастей - оригинал или нет?
Комрады, я на своих авто шаровые всегда восстанавливаю, есть люди с действительно золотыми руками, правда это в Нижнем Новгороде, стоило 500 р. шар, ходит реально в два раза дольше. Когда пригнал Галанта, из Японии после тыс 40-ка появился скрип при повороте руля, заехал на сервис( не к тем ребятам, про них не вспомнил тогда) посмотрели покрутили сказали надо менять шаровые, они вместе с рычагом, но, сказали не критично можно ездить, поехал в Самару. Через буквально месяц возвращаясь из Самары, слава богу не было встречки, отвалилось(его развернуло, вырвало шаровую) колесо на скорости 100км. Вызвал эвакуатор, купил новые рычаги поставил, ездил не долго так как через тыс. 20 появился стук, вспомнил про ребят, заехал все шары на рычагах мне восстановили, ездил не жалея подвески, пробег составил 220тыс. км продал человек который купил ещё ездит и радуется. Потом на Мазде аналогично восстановил подвеску, вот на ней мне пришлось отъездить много км, да по плахой дороге, а шаровым хоть бы ..... (регулярно на обеих авто делал диагностику подвески). Буду делать на Ауте аналогично когда придет время.! Всем советую, реально ходит дольше.
|