Цитата:
Сообщение от zorge799
|
Цена вопроса - новое сиденье от Рекаро да, 120 кусков за подогрев+вентиляцию дороговато. А вот б/ушные с БМВ, которой камаз в багажник препарковался с разборки, с аналогичными Рекаровским характеристикам, стоимостью тысяч в 30-50, это уже реально.
Вопросы-то простые, просто подушку безопасности из родного сиденья аутлендера просто так не выбросить, система будет ошибку выдавать и поэтому все подушки в машине работать не будут. Логично - либо обманку какую ставить, либо колхозить с сигналом на подушку от нового сиденья (чтоб она сигнал из аута воспринимала как команду на раскрытие). + По высоте/ширине как бушные сидухи встанут, крепления какие нужны. + знаю, что сидушки от БМВ управляются сами по сете по КАН шине, откуда этот гребаныл сигнал к ним на управление взять?!
Просто если есть у кого какой опыт, хотел бы услышать мнение именно этого человека. Если всех в аут клубе устраивает комфорт родного сиденья - ну что ж, значит я слишком требовательный и моей спине надо что-то другое. В этом случае, действительно, надо будет менять машину...