Тема: Финляндия
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2012, 20:48   #1
ПЫХ
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Финляндия

Цитата:
Сообщение от Mondor Посмотреть сообщение
А я последний раз толи проскочил, толи настроение было хорошее, не знаю. Ехали вдвоем с женой, как всегда через Торф. В дьютике между границами на въезде в финку взял 24 банки 0,33 пиваса и несколько пузыриков разнообразного алкоголя (вискарик, минта, винишко, текилка), без фанатизьма, но нормы превысил. На финской таможне меня в сторонку попросили запарковаться и устроили шмон с собачкой (второй раз за всю историю поездок такая ситуация). В итоге я уже распрощался с алкоголем соотв. ... Однако же получилось вот что:

- "Ви пачиму так мнооого висете ?"
- "Друзья попросили купить! Я в магазины к вам и обратно!"
- "Щастлифого путиии "

Вот так бывает ...
Все оставили, ничего не отобрали и не вылили.
На нашей границе, кстати, на обратном пути, тетечка проверяльщица увидела коробку пива, быстренько прикинула в уме и сказала, что дескать на двоих 8 литров пива - многовато. И ушла. Я так и не понял, что она хотела мне этим сказать, кроме самой информации. Понятно, что многовато на двоих, но русский авось никто не отменял ...
В общем уехал я не потеряв ничего. Было это в апреле или в мае этого года, точно даты могу дома посмотреть, по штампам в заграннике.
Прокатило, хэппиенд
Бывало и по другому. Вкратце, провезли макарыч на территорию финляндии, нашли его случайно только на финской границе обратно. Итог - 5 часов в отстойнике ,конфискация ствола, штраф килоевро примерно и лишение визы на 2 года водителю
Зы. А искали то антирадар
ПЫХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием