Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2012, 20:23   #14
Agarushka
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Не заводится. Нужен совет

Если я внимательно прочитал, то у нас нет ключей с дистанционным запуском. А вот брелки сигнализации есть.

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:23 ----------

Ставьте вопросы правильно и советы придут грамотнее. А так я соглашусь с предыдущим оратором, что когда вам ставили сигналку с автозапуском- сервисмэны должны были вытащить из одного ключа чип для реализации автозапуска. Получилось, что один ключ способен заводить машину, а второй может только личинку поворачивать и не более того. Вот этот первый ключ скорее всего Вы на повседневке и использовали, а второй лежал дома в тумбочке. Второй- это болванка, пустышка. Вы сами отвечаете себе на вопрос, что жена уронила ключ и машина перестала заводиться. Уронила основной (первый) ключ с чипом. Для проверки можете достать из обходчика иммобилайзера заведомо рабочий чип, вставить в ключ и, я почти уверен, будет вам счастье. Чипы отдельно продавал MaxXL. Если делать это все в сервисе полагаю, что кожа на вашем кошельке сморщится. Удачи!
Agarushka вне форума   Вверх Ответить с цитированием