Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2012, 17:32   #949
dreamcat87
Старожил Клуба

По умолчанию Re: AIRTREK. ЗАЯВКИ НА ПОИСК НОМЕРОВ ЗАПЧАСТЕЙ, СОВМЕСТИМОСТЕЙ И Т.Д.

Цитата:
Сообщение от Samir Посмотреть сообщение
CU4W-0006853 за ранее благодарю всех кто помогает советом..... Сколько у нас ремней под капотом , и какие детали обязательно заменить вместе с ремнями, коды и названия естли можно...
Ремень навесного оборудования - 1 шт,
РЕмень ГРМ- 1 шт
Ремень балансирных валов - 1 шт.

В вашем случае ремень навесного оборудования - любой 6-ти ручейковый длиной 1820 мм, допускается +/- 5 мм.
Ремень ГРМ MD353700
Балансирных валов MR984778

---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:32 ----------

Цитата:
Сообщение от faraon45 Посмотреть сообщение
Привет!! Интересует пыльник двигателя правый, тот который ремни закрывает, и локер правый, точнее часть которая идет сразу за туманкой, не знаю она целиком с локером идет или отдельно оригинальные номера и встает ли с аута без колхоза. Машина турботрек. Спасибо!
Нужен полный номер кузова.

---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:32 ----------

Цитата:
Сообщение от Samir Посмотреть сообщение
на днях поменял свечи ... И обнаружил на одной свече масло ,, что мне поменять  естли знаете номера запчастей..... и сколко могу я ехать так....

---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:57 ----------

CU4W-0006853
Меняйте прокладку клапанной крышки - MD348283
И одну прокладку под свечи - MD348282

Лучше быстрее менять, что бы не портить свечи и масло.
dreamcat87 вне форума   Вверх Ответить с цитированием