Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2012, 11:38   #444
лёха 62
Житель Клуба

По умолчанию Re: Outlander. Смена масла АКПП - все ответы

Всем привет!!! на днях машинка начала изредка после разгона подёргиваться!!!! думал может сайленблоки раздатки, но каждым утром моё сомнение развеялось!! выезжая от дома ни какого подёргивания не ощущалось, и тогда я точно сказал что это АКПП!!! было страшно, боялся попасть на очень много денег)))))! тогда решил сначала поменять масло, и не тут то было при замене из коробаса слилось не масло а типо цвета глины жижа, при этом всём я масло менял только в начале мая!!! Такой цвет пал на подозрение что в коробку попало ВОДА! тут у меня возник вопрос как!????))))((( сразу говорю тест драйвы не устраиваю по бездорожью и грязи))) ну вообщем немного подумав я понял что я совсем не давно мыл движок, и после это го началось такая фигня! ну вообщем масло я поменял, подёргивания пропали!)))) что очень радует!!! но как туда попала вода загадка!! есть мысоль что через щуп когда мыл из кёрхера, но ....... вообщем не знаю! масло залил митсубиси АТФ сп-3, кому надо будет по балашихе, щёлково, и близ этих городов цена на это масло через меня 185р
лёха 62 вне форума   Вверх Ответить с цитированием