Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2012, 15:48   #75
Сергей15
ЗАБАНЕН

По умолчанию Re: Чип-тюнинг Аута.

был 6 июля у ежика-пыха. У меня европейка 160 л/с. Проблем не было с движком и коробкой, почитал что людям нравится поведение машины после чиповки и решил тоже сделать. на 360 км пути потратил 7 часов (московские плятничные пробки это что то. можно в книгу рекордов записывать). Благо дмитрий человек адекватный и сделал чиповку в 20 30 ))). эмоции исключительно положительные, при скорости 70 км борт показывает расход 6.8л ))) по трассе расход упал в среднем на 1,5- 2.0 литра и это при том что теперь чтобы дернуть фуру при скорости 100 км в час не надо на 2 передачи вниз прыгать а теперь достаточно 1. тяга вот что реально стало приятно, как жена сказала (ездила со мной) у машины как будто прицеп отстегнули. Вообщем я доволен и работа коробки стала намного адекватнее и машинка резвее и накат стал просто как на легковушке. Кста раньше всегда проезжал по бортовому 320-340 км и лампочка гореть начинала. из москвы проехал 420 после чиповки))) так что перед крымом думаю очень полезную процедуру произвел. Все супер и всем советую. Дмитрию еще раз спасибо и респект.
Сергей15 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: