Re: Покупка Паджеро 4 - вопросы выбора, сравнения
Диллера побоку.
1. Заказные коврики хороши и на автоковрик.ру. Три уровня материалов, много цветов, почти бесконечное сочетание цветов материала/оверлока/строчки. Материал среднего уровня очень приличный. Можно заказать с фирменным креплением к крючкам под ногами водителя. По мере износа можно заказывать штучно, например, водительский коврик.
2. Мне не нужны, вопрос не изучался. Вещь потенциально полезная.
3. Мне не нужна, вопрос не изучался. Вещь потенциально полезная.
4. Подкрылки с шумоизоляцией, по моему, бесполезны. От чего они защищают? На машине 12-го года шума качения штатного бриджстоуна почти не слышно, а по грязи и песку я, например, езжу немного. Остается чистая механическая защита, тогда не нужна шумоизоляция.
5. Мне пока не нужна. Есть сомнения в сколько нибудь значимой пользе.
6. Вещь полезная только в декоративном плане. Кромку капота от камней, конечно защитит, но сама же и потрет краску под собой. Да и вообще машина не скоростная, похоже кромка капота страдать сильно не будет. У меня за 4 месяца ни одного микроскольчика даже нет. А аэродинамические защитные свойства отсутствуют (типа защиты лобового стекла от мух и камней).
7. Согласен с ранее высказаным, задняя камера полностью исключила желание установить парктроник. Теперь хочу такую же вперед.
8. Пандора или Маджик систем, короче, только настоящий "диалог".
Всё вышесказаное является моим личным мнением. Право отвечать/не отвечать желающим поспорить оставляю за собой. Ссылки при копировании не обязательны :-)
|