Цитата:
Сообщение от Сомнительный
- ... почему было принято решение сделать усиленную пружину, если "обычную" даже никто не ставил? Может "обычная" вполне справляется и не проседает/устает как родная от ММС?
- ... если новые всем устраивают...
- ... Вас есть связь с производителем, можно узнать нагрузку на обычные и усиленные?
|
Может быть, и справилась бы. Но на мою первую просьбу о дополнительных параметрах пружин они ответили, что полностью соответствуют "родным". Когда я сказал, что такие как "родные" на мне нужны, такие нас не устраивают, они поинтересовались: Почему? Я озвучил проблему, дал ссылку на эту тему. Потом было отправлено письмо на производство. Т.к. они производят усиленные пружины для многих а/м, то предложили сразу увеличить диаметр прутка.
Поэтому лично я не стал тратить ни время, ни средства на установку "обычных", т.к. первый образец пообещали притащить уже через 2 месяца, к середине июня. В принципе, никто же не запрещает экспериментировать, чем больше, тем будет лучше для статистики.
Связь есть, но вся Европа сейчас в отпусках. Московское представительство тоже не отвечает. Как восстановиться обратная связь, попытаюсь выудить цифры. Ранее сообщали, что получилось +20%.
Координаты отправлю в личку. О точной дате визита сообщу дополнительно.