Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2012, 21:01   #2685
pollitra
Житель Клуба

По умолчанию Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет

Сегодня поставил ВП///. До установки было:
перёд 77см.
зад 74.5см.
Стало:
перёд 77см.
зад 78см.
Все расстояния измерялись от земли до арки. Таким образом, получили сзади состояние нового аута. Если под все 4 стойки поставить 20мм проставки, то у меня получится, что перёд опять станет выше задницы и тогда под пружины действительно надо ставить 30мм проставки. Отсюда вывод: хочешь восстановить статус кво- ВП ///+ 20мм проставки под пружины. Хочешь чуть выше, чем у нового аута-20мм проставки под все 4 стойки и 30мм под волгопружины ///.
Поведение машины-всё здесь уже описано, зад не виляет, не проваливается, крены в повороте меньше. Проезд неровностей, трещин в асфальте такой же, как и был. Но у меня хорошая шумка по всей машине. Судя по отзывам людей, давно поставивших ВП, ниже 78см зад уже не проваливается. У меня разница между передом и задом 1см. Считаю пока нецелесообразным что-то делать, слишком мала разница, денег потрачу кучу, а результат совершенно не будет заметен. Внешне машинка посвежела. Я не вожу много груза, максимум себя, жену, 2-х детишек и коляску. В общем результатом доволен. На фото машина уже после усадки, пружины-бОльшая-ВП ///, меньшая-родная просаженная с голубой меткой.

Вот теперь мучает вопрос-проставки под задние стойки увеличивают просвет? Перед точно поднимется а зад? Вроде не должен.
Миниатюры
IMG00233.jpg   IMG00234.jpg   IMG00232.jpg  
pollitra вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: