Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет
По примеру Эдуарда - поставил Новосибирские проставки толщиной 3см. Работа заняла чуть больше часа. Первоначальный эффект очень порадовал. Корма приподнялась до 80см.(от пола до закраины колесной арки) Учитывая опыт, освещенный в данной ветке - особо не обольщался. Знал, что со временем машина подсядет. Тут подвернулся случай поехать на рыбалку. Загрузился по полной. Лодки, палатки, тэнты, удочки и так далее... Багажник был почти под крышу. Думаю, как раз все встанет как надо - на свои места. Проехал около ста километров по не очень хорошим дорогам. Подвеска работала на все 100%. А по возвращению домой замеры груженой машины показали 75см!?!. Разгрузил. Пустая стала 77-78см. Левая сторона почему то ниже правой. Боюсь, что эфект дальнейшего проседания продолжится. Не могу же я постоянно порожняком ездить. А еще хочется в отпуск на машине, к морю махнуть. Может, поискать какие нибудь усиленные пружины на стойку? Вроде такие есть. В мануале на машину в характеристиках такие упомянаются. Только не знаю, подойдут ли они на мою машину. У меня ведь стойка, как на праворуком. Кто что думает по этому поводу? Только не пинайте меня, что это не грузовик. Хочется полного счастья...
|