Цитата:
Сообщение от Maze
En и Cn не важно, главное, что проц ARM и тип памяти SLC
Самую последнюю для ARM качайте, при этом MCU не трогается, а вот оболочку придется закинуть, опять же взять свежую, из шапки 1.26 - прекрасно работает.
Касаемо языка самого Windows, он русским никак не будет.
|
Почему то мне кажется, что что русский язык в Windows сделать можно. На 4pda.ru целая тема этому посвященна. На предыдущей машине Mitsubishi Pajero Sport New стояла бубнелка чуть другой фирмы RedPower и руссификация прошла успешно. На данной бубнелке Intro 6100 pj, еще не пробовал, но теоретически все должно пройти успешно, если эта башка сохраняет реестр при перезагрузке. Вопрос в другом зачем и кому эта Windows на русском языке нужна? За полгода использования предидущего ГУ я в Windows лазил аж два раза

Ведь все равно работаешь с оболочкой, а не с Виндой.
---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:59 ----------
Цитата:
Сообщение от Morffinius
Доброго дня, поставил Гу intro 6124 xl в свой xl комплектация с системой Rockford, обнаружилась сл проблема сильная перегрузка канала саба так что на уши давит при громкости с 20 и минимальных значениях басс в настройках, поскажите какнибуть можно отдельно снизить децибелы на саб, еще проблема при произрывании с флешки переодически прохот посторонний звук ввиде щелчка. Жду ответов, заранее благодарен, выручайте а то пришлось саб выключить пока не разберусь.
|
Уважаемый, у меня в бубнелке при нажатии на правую крутилку несколько раз подряд появляется регулировка именно саба и там его можно выкрутить от -6 до +6. То есть при каждом нажатии на правую ручку появляются разные регулировки и одна из них это и есть саб.
Совсем забыл, для начала эту бубнелку надо перевести в режим совместнной работы с системой Rockford, опять же это делается путем нажатия на правую ручку бубнелки. Где то валялась у меня эта иструкция, но от 6100 pj.