Цитата:
Сообщение от сергеев.а
Oleg L кстати позавчера ездил на дс 5 на бензинке.. по шумке не так уж круто ожидал реально большего..тесть мой его берет я в раздумьях..все красиво но по мелочам на обшивку двери надавил чуть скрипит..на моем корейце и то такого нету..хотя может придираусь..сажусь с митсу на церато куп разницу ощущаю пятой точкой(кореец тоже клеенный) но комфорт выше митсу в раз.
|
У ДС5 проблема с шумкой мотора и самое главное колесных арок. Кстати, это почти у всех европейцев. Такое впечатление, что они либо более 60кмч не ездят, либо уж очень хороший у них асфальт. Это и у Астры таже песня и даже у начального премиума (а кое-где даже не у начального), зато мотор у Астры особо не слышно - так жужжит что-то когда тапка в пол, даже не солидно как-то. В Европе даже брызговиков нет - коллега был на прошлой неделе в Германии, хотел купить брызговики на Астру и на него посмотрели как на полного идиота.
А по поводу нажиманий: не знаю, как мне кажется это все придирки - я где не нажимаю, везде что-нибудь да скрипит, что в ix35, что в Астре, что в Кроссере, что в Ауди А6. Главное, чтобы по дороге не скрипело.