Вчера, поехал на ТО-0. Масло не менял, мое ИМХО, но задал вопросы по поводу приема радио, при вкл света меркнет панель радио, фарсунки омывателя лобового стекла и проблема микрофона блютуфа. ДА, также перед самым ТО обнаружил сильный люфт в районе датчика температуры салона (снизу справа от руля, пластиковая панель). Оказалось, при установке сигналки сломали клипсу и не заменили, ОД, как всегда, отличаются высшим качеством обслуживания

Сейчас все исправили. Фарсунки сказали, что не регулируются (кто-то не помню писал, что смогли выставить выше, странно), прием радио, как ни странно, похоже наладили, ощутимо лучше стало ловить - сказали нужно отключить функцию в меню радио, какую к сожалению не выяснил, потому что ТО проходило 3,5 часа, и я успел поспать, поесть, посидеть во всем машинах салона, и было не до уточнений

(потом посмотрел в машине, все установки стоят на офф). Снижение подсветки радио также сказали исправить нельзя - запрограмированно прошивкой и не меняется. Ну и самое главное - синий зуб. Из-за него я то и просидел там лишних 2 часа

В итоге проблему толком не нашли и сказали, что нада будет приехать на днях и оставить тачку на пол дня для диогностики проблемы. НО проблему признали, хотя по началу пришлось долго доказывать, что это не мной выдумано

Вот завтра поеду отдавать, потом отпишу, знаю многие страдают похожей проблемой.
ps еще есть одна проблема серебристая пластиковая панел под ручником неожиданно поцарапалась. Странно, недоступное для женских сумой и др вещей место, ан нет, зихер. Чем могу объяснить часто при вождении кладу руку на ручник для удобства и видимо перчаками натер

Но возникает вопрос, что за качество пластика, если перчатки смогли поцарапать его
ps1 мастера были чуть в шоке от стольких притензий, сказали, что в казани я первый кто стоко недочетов указал

Форум работает быстрее спец центров

, смешно даже.
Сорри если много не по теме ТО, а существуют отдельные топики, но писать тут там урывками не хочется.