Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2012, 13:40   #1
yegorito
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Тест-драйв (отчет) нового Outlander

Здрасьте, всем. Вступил в ваш клуб по причине покупки нового Аутлендера. Предполагаю, что я был первым потенциальным покупателем, который увидел его у одного из дилеров 17.07.2012. То есть, в салоне его еще не было, показали на задворках салона. Понравиля сразу однозначно, при более близком рассмотрении, понравился еще больше. Них в коем случае не хочу попирать вкусы владельцев предыдущего кузова, но ИМХО новый гораздо интереснее и стильней (благо есть возможность сравнить оба кузова в одном месте). Тряпка салона по ходу осталась прежней никакой, а вот торпедо и звук закрывания дверей просто порадовали. На следующий день поехал уже к другому дилеоу где были почти все цвета и разные комплектации, мне торпедо без цветного экрана даже больше понравилась, кожаная обшивка руля не черного цвета, а приятного темно серого. До кучи, выпросил даже прокатиться...дали, хотя машина без номеров по территории салона, благо она позволяла. Короче, у меня один сплошной позитив, за исключением угоняемости данной модели. Сейчас думаю какие приблуды ставить на противоугон.
Никто не знает про тему митсубиши моторс финанс? Типа вносишь сумму, оформляешь кредит и тебе якобы дают какую-то скидку на покупку авто, а кредит можно погасить хоть на следующий день и таким образом экономишь тысяч 30...
yegorito вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: