Цитата:
Сообщение от foxi2000
Звонили с салона(Челябинск) предлагают приехать, внести предоплату 30-50 тыс и до 30 сент привезут то, что я хочу, только вот ломаю голову instyle VS ultimate, хочу эл.привод багажника но жаба в 100 тыков дуушит.....
Другой ОД прислал письмо - "нужен Ваш паспорт и 1000р. в качестве
предоплаты" о сроках ничего
ultimatum, а сколько у вас предоплата?
|
1) 1000р - предоплата только для того, чтоб ОД начал шевелиться искать вам авто. Далее 30-50тр (где как) вы платите когда автомобиль по вашим запросам уже найден - это типа залога что-ли, чтоб они (ОД) везли автомобиль уже в ваш город. Ну и по приходу уже всю сумму (нал или кредит). У нас как-то так.
2) Ultimate vs Instyle. Спор бесконечный, даже тема есть. Моё сугубо личное мнение такое - если есть возможность, надо брать Ultimate. Вы не уложитесь в 100 тр, если в будущем захотите "прокачать" Instyle до Ultimate. На сегодняшний день неоспоримые плюсы - ксенон, камера заднего вида с выводом на достаточно большой экран (в отличии от картинки в зеркале заднего вида в Instyle). Ну и конечно же вам не придется в будущем жалеть, видя из окна своего авто проезжающие мимо максимальные комплектации, ведь вы могли (опять же если есть средства сейчас) взять такую же. И жаба будет душить дольше и сильнее, нежели сейчас
Выбор за вами. Удачи!