Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2012, 19:58   #2
Vladimir
Администратор

По умолчанию Re: Отчет о презентации нового Outlander от Рольф-Ипорт (22.07.12 г.)

Мини-отчет о презентации.

Парковка была, как и предупреждали, заставлена машинами, Паджеро эту проблему решил просто-поставили на тротуар. Народу явно ожидалось больше, чем собралось в итоге. Известия-холл - вполне себе помещение - телевизоров было много, все было видно и слышно.

Новую модель достаточно наглядно проиллюстрировал файл картинками, цифрами, графиками и комментариями директора по продукту Ильи Никанорова.

После презентации модели, на сцену вышел представитель Рольфа с рассказом о МАФ (Митсубиши Моторс Финанс) - не готов был парень выступать или вечер-ночь субботы были проведены активно - непонятно. Зал спал, одноклубники, сидящие со мной за столом, шутили "а можно его перемотать?"

Далее шел монолог Гарика из компании Интач. Был готов чуть лучше, но внятных посылов, кроме фотографий Дарвина и Кука (страшно подумать, что к судьбе этих людей Интач приложила свою руку...по крайней мере Гарик со сцены утверждал, что история компании насчитывает чуть ли не 300 лет, в общем повидали всякое ) в моей памяти не осталось.

После окончания рекламной паузы все желающие посмотреть машину были допущены к телу, а желающие пожрать - к столам. Мы и пожрали, и посмотрели )))))))))

О машине мной лично было написано немало. Добавить могу, тем не менее.

Новый фирменный кабачковый цвет нравится не многим. Рядом стояла машина серый металлик - выглядела отлично. В белом новинка тоже чудо как хороша.

Уверен. что эта машина будет продаваться. Как - тут вопрос, но уверен, что неплохо.

На счет брутальности, конечно, спорный момент. Жена говорит "мягкотелый".

Окончательные выводы каждый сделает после реального тест-драйва. Здесь ощущения точно расставят все точки над и.

И еще один (вверну модное слово) тренд - чем больше на нее смотришь, тем больше нравится Привыкание, правда, происходит постепенно.

После того, как машину просканированли, растрогали, сфотографировали со всех мыслимых и немыслимых ракурсов, наступило время викторины.

Один из призов выиграл наш одноклубник - Санчес, с чем его и поздравляю.

Ждем реальных тест-драйвов. Понравится машина - пишите - помогу купить быстро, на специальных условиях, с персональным подходом. Подробности здесь >>>>
Vladimir вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: