Цитата:
Сообщение от qazwer
были не кислые дожди и грунтовка превратилась в болото - ну и решил я посмотреть что такое полный и моно....вобщем катался долго и большой разницы не увидел - на переднем приводе аут очень козырно прошёл все местные ***************, чем меня не сказано порадовал. а так хотелось где нибудь застрять, а потом включив лок гордо выехать    но не судьба. я так думаю высокий клиренс очень сильно помог....
|
Сколько лет а все одно и то же.
Сначала делается абсолютно ложное предположение:
Outlander
внедорожный автомобиль.
А потом это "довод" успешно опровергается
1) Я по "г...ам" не езжу
2) В "г...ах" у него плоха проходимость
и т.п. ерунда.
Кроссовер это, паркетник, автомобиль предназначенный для езды по твердым асфальтовым дорогам. Полный привод которого позволяет в разы более комфортно и предсказуемо управлять автомобилем в обычных стандартных условиях и в условиях когда: ледок, немного гравия, колейности, мокро и т.п.
И так же смешон довод а немецких автомагистралях. Я не знаю до какой скорости разгонятся 2 литровый (до 190? 180?), но думаю это не принципиально, я тоже не езжу постоянно с такой скоростью. Дело то принципиально в другом, за какое время ты можешь изменить свою скорость с 40 до 70 км, или с 70 до 120 км/ч.
А выпуск 2 литровой модели мицубиси это тот же (мое мнение неправильный )путь удешевления путем выбрасывания из автомобиля всего и вся.
---------- Добавлено в 06:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:54 ----------
Цитата:
Сообщение от ale-x-ander
  Я и на логане 1,6 тоже не испытывал. Однако при скоросте 90-100, при обгоне приходилось просчитывать Как говортся на 3 шага вперед: заранее набирал скорость, далеко смотрел вдаль...
Здесь же: сел под зад впереди идущему 120, выглянул немного влево - никого на встречке нет за 300-400 м, тапку в пол и уверенно опережаешь. Не надо париться: успеешь- не успеешь. На логане почему то так не получалось, хотя машинка довольно шустрая и разогнать ее можно было почти как аут ( только с горки  ).
---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ----------
Это и есть "запас мощности"
|
я помню когда впервые купил эту машину, жена (а она довольно боязливый и не очень опытный водитель) села за руль. Первый ее комментарий был: "Так на ней же намного удобнее ездить, я теперь спокойно фуры и автобусы обгоняю а не тошню за ними пока до горизонта не будет чисто".