Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2012, 14:47   #5
JJ.ru
Житель Клуба

По умолчанию Re: Отчет о презентации нового Outlander от Рольф-Импорт (22.07.12 г.)

Был владельцем XL'я первого поколения, сейчас аут второго и, определенно могу сказать, что рассматриваю замену на третий, правда это будет трехлитровый вариант, т.к. практика показала, что движок 2.4 для этой модели слабоват, хотя может дело в вариаторе.
Основным критерием является не фанатизм, или приверженность марке, а личное мнение, сложившиеся ввиду многолетней эксплуатации машины. Особых претензий, или проблем с ней не было, тьфу-тьфу, ни разу. А за плечами и пробеги по России, и не особо уважительная, с моей стороны, эксплуатация в плохих дорожных условиях. Все это машинка выдержала и выдерживает честно и с достоинством.
Конечно, я не против лексуса, туарега, или даже фрилендера, но мои доходы не попадают в ценовую категорию данных авто. Аутлендер меня устраивает и по цене, и по качеству, конечно жаль, что нам не предоставили уровня оснащения первого XL, но это еще один повод присмотреться к третьему поколению, т.к. в нем заметно больше фишек, чем, скажем, во втором.
JJ.ru вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: