Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2012, 15:44   #66
Dima1971
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Отчет о презентации нового Outlander от Рольф-Импорт (22.07.12 г.)

Цитата:
Сообщение от 33r Посмотреть сообщение
сейчас новый турбофорь 2.5 (230 лошадей, 7.9 сек до сотни, полный привод) с автоматом идет за 1 542 400 (в т.ч. кожа, огромный люк, кнопка запуска, 2х зонный климат, ксенон, электрорегулировки, все обогревы, круиз, камера)
или корейцы за те же в общем то деньги могут быть лучше форя?
Я не уверен, что ньюаут 3.0 будет с тем же самым и за похожие деньги.
турбо форь, как вы изволили его назвать, вызывает у меня настолько неприятные впечатления и внутри и снаружи, что даже упоминание о "всего" 1.5 млн. р. за 230 л.с. не помогает. все очень субъективно. к примеру, по мне так форестер еще ужаснее нового аута, а внутри - звонкая гремуя пластмасса. спорный дизайн торпедо...
все имхо.

а вот то, что даже нынешние Санта Фе и Соренто дороже нового аута - это факт. ХЛ был еще дешевле. Что будет с выходом нового Санта и Соренто, которое вот вот.... какие там цены будут. судя по нынешним - будет еще дороже. и может быть 1.6-1.7 млн р. за корейский крососовер 170 л.с. это будет вполне вполне реально. так что давайте не будем ломать копья. Да. новый Аут не РР Эвок или РР Спорт. но и цена.... тоже вполне.
Dima1971 вне форума   Вверх Ответить с цитированием