Re: Изменение настроек ETACS с помощью Lexia
В общем на Лансере прописывать ключи не получилось. ДБ честно пытался это сделать, говорил что всё получается, но в конце выдавал что-то типа, например "Хотели прописать - 3, сохранено в памяти - 0". И всё. Почти.
После 4й попытки прописки ключа выдал большое сообщение, что то о том, что "введен неверный код, включена антиугонная система, Будет длится 12 минут ХХ секунд, после чего что-то там продолжится"... Я прямо таки испугался. Но ключи продолжали работать и заводить машину. И сразу и через 12 минут тоже. Надеюсь и завтра будут заводить.
Значит есть какой-то код, вшитый в ДБ и он отправляется в иммо. На Лансах и Аутах код для прописки включей через МУТ-3 разный. Интересно, а какой был вшит для Пыжиков?...
И еще: при игре с телекодировкой параметров по умолчанию в последних версиях ДБ, отключилась функция "Дорожка к дому" и больше не работает. Точнее она включена, и я уже пробовал ставить разные параметры, но ни с одним не работает. Более того, в опциях клиента она есть и тоже проверял с разными параметрами (головная лампа/дополнительная) - не работает. Но, в этих опциях пропал пункт о "времени свечения дорожки к дому". А раньше он точно был (30 секунд) и на этой же версии диагбокса. Знаю, ибо делал в самом начале сканы всех опций!
|