Цитата:
Сообщение от TimSIP
Что-то как не погляжу, все мнение жен пишут и всем женам нравится новый аут Видимо машину не для себя выбирают. Я жену садил в каждую машину (когда выбирал себе) только для того, чтобы развеять сомнения в выборе (тогда одну из двух марок выбирал). Видимо у тех, кто заказал себе нового аута (из отписавшихся) были сомнения, значит все таки машина не столь однозначно была выбрана. Зачем сейчас писать, что машина - лучше нет на свете, если её вам жена подобрала. /крик души /
|
Сергей..просто как то люблю считаться и с мнением жены тоже..считаю это нормальным..
Машину выбираю и через год надеюсь отдать жене ))
Но ни крик души и ни кто не говорит что это самая лучшая машина..
На самом деле происходит следующее...
Владельцы Аутлендеров XL, почему то с усердием машину хотят втоптать не понятно куда ,зачем и за что...
По таму же салону и комплектации..ни одного аргумента..только рояльный лак и всё..а то что руль стал по другому регулироваться..заводка с кнопочки..двухзонный климатконроль..круизконтроль..
Что это есть в предыдущей модели??
И не надо расказывать что вы Аут XL..покупали только изза охлождаемого бардачка..и откидного бота..
а если пишите своё не обосновонное мнение пожалуста пишите снизу как положено ИМХО..
---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:45 ----------
Цитата:
Сообщение от Jet Fighter
Тут дело опять упирается во вкус. Дело, не в цене, дело в подходе к решению вопроса. Кому-то нравится карбон, комуто строгий, чёрный пластик и т.д. Наздоровье! Я лично, против "цыганщины": здесь блестит, там рябит ... У себя на JFG, я все серебристые вставки обтянул кожей с фирменной серой строчкой. Только после этого моя душа успокоилась.
|
Так в чём проблемма и на этой моделе можно или заклеить или обтянуть всё что душе угодно и лак тоже))