Цитата:
Сообщение от Golden Boy
Сергей..просто как то люблю считаться и с мнением жены тоже..считаю это нормальным..
Машину выбираю и через год надеюсь отдать жене ))
Но ни крик души и ни кто не говорит что это самая лучшая машина..
На самом деле происходит следующее...
Владельцы Аутлендеров XL, почему то с усердием машину хотят втоптать не понятно куда ,зачем и за что...
По таму же салону и комплектации..ни одного аргумента..только рояльный лак и всё..а то что руль стал по другому регулироваться..заводка с кнопочки..двухзонный климатконроль..круизконтроль..
Что это есть в предыдущей модели??
И не надо расказывать что вы Аут XL..покупали только изза охлождаемого бардачка..и откидного бота..
а если пишите своё не обосновонное мнение пожалуста пишите снизу как положено ИМХО..
---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:45 ----------
Так в чём проблемма и на этой моделе можно или заклеить или обтянуть всё что душе угодно и лак тоже))
|
Потенциально стоял перед выбором, на что поменять 1 Аут ИксЭль. Ждал выхода третьего (у второго категорически не нравится морда с разверзтой пастью решетки радиатора а-ля Дарт Вейдер) - получил разочарование
1. Руль сделали регулируемым по вылету - здорово. Но СИДЕНЬЯ остались прежними, с короткой подушкой и отсутствием регулировки поясничного подпора. ПОЧЕМУ???? нельзя добавить копеечную деталь и сделать сиденье более эргономичным? У меня в свое время на Лачетти сиденье было намного удобнее! Кстати, короткая подушка была и на прошлом Ауте - наращивал собственными силами.
2. Зачем-то убрали откидной борт - чем он помешал? Нет ничего более удобного для надевания забродного комбинезона (т.н. "вейдерсов", кто рыбачит - тот поймет). Да и просто любим с женой приехать на Волгу, откинуть борт и посидеть, послушать шум волн... Кстати, после того, как жена опробовала эту "сидушку", ее мнение категорично - следующая машина будет только с ней (Диско, БМВ, Крузер 100 и т.д.).

3. Про пластик бампера уже писал, назвать его хлипким - это ничего не сказать! Гуляет от малейшего прикосновения. На нынешнем Ауте зимой запросто паркуюсь в сугробы - прочность пластика и обтекаемая форма бампера позволяют это делать. Здесь - хренушки! Мне кстати показалось, что и угол въезда существенно уменьшился (по сравнению с 1-ым ИксЭлем) и появился "скребок" в нижней части бампера - для сбора снега, видимо.

Плюс ПТФ стоят намного ниже - готовьте денежки на замену при попадании в лужу, либо вставляйте туда запрещенный ксенон, чтобы меньше нагревались.
4. Внешний вид нового - на любителя, здесь спорить не буду, хотя в некоторых ракурсах он очень напоминает и Субару Форь, и Тойоту Хай, короче - сплошной унисекс

Я уже писал, что с удовольствием купил бы первый ИксЭль, выпущенный в Японии, по адекватной цене - как это было в свое время с Лансером "Классик".
Как-то так....