Цитата:
Сообщение от Oleg L
В том то и дело, что в большинстве своем мнения обоснованные.
Как говорится - все познается в сравнении. Вот владельцы XL и сравнивают и выкладывают свои обоснованные мнения.
А пока от потенциальных НОВЫХ покупателей Аутов, я что-то обоснованных мнений не слышал: либо просто нравится и все, либо понравилось жене и все. Обоснованным будет: то-то лучше чему у Опель Антара, то-то лучше чем у Мазды СХ5, а это лучше чем у Ниссан ХТрейл, это лучше у ЦРВ, а это у РАВ4. Или что там еще в эти деньги получается.
|
Обоснованное мнение подкрепляеться фактами..тоесть ТТХ ..(а такое мнение.... не понравилось или лак не там..это не обоснованно ни чем,на вкус и цвет все фламастеры разные)
Опель ,мазда ниссан мне просто не нравяться..рав маленький..
ЦРВ интересно но в новом кузове..Имхо
А владельцам может просто вдуматься что на этом форуме вы не одни..и многие потенциальные покупатели..заходят сюда чтоб получить информацию..а почитав получают негатив..
Щас так получиться что тех кто ходит и выбирает авто вместе с супругой назавут "подкаблучниками")))
Я прекрасно понимаю что машику хотелось другую и может дизайн и что то не оправдало надежд..но это так бывает зачастую...Или есть Авто в котором всё идеально и нет в нём минусов???