Цитата:
Сообщение от Golden Boy
Обоснованное мнение подкрепляеться фактами..тоесть ТТХ ..
|
Вы на ТТХ будете ездить, или на машине? Вам мало таких фактов, что добавили слезы: типа регулируемого руля в двух направлениях (лично мне ни тепло ни холодно, т.к. нашел удобную посадку и так, к тому же 4 см - это ни о чем), круиз-контроль, складной ключ и прочие вкусности у меня и так были, т.к. у меня клон, 2х зонный климат - вообще ни о чем, я не вижу принципиальной разницы, да и быть ее не может в одном объеме (физика процесса понимаешь), что реально хорошо из добавленного - запуск кнопкой. Дальше - лично мне намного приятнее на ощупь и глазу не полумягкий пластик, а местами обшитая кожей как у меня сейчас, ну и т.п. Оптитронные колодцы - очень нарвятся на ХЛ и клонах, а теперь нету. А уж сколько убрали реально полезных опций, чего уж стоит очечник и охлаждаемый бардачек, реально мучаюсь без них на Астре и каждый раз радуюсь им когда опять сажусь в Кроссер. А Вы как я понимаю выбираете машину только по дизайну - нравится/не нравится и по размеру?
Кстати, большинство опций которые убрали у ХЛ есть у конкурентов. Я бы вообще прежде чем заказывать авто посоветовал лучше прокатится на нем, т.к. к примеру, хорошая шумка (обещанная) может быть сведена на нет шумной подвеской (то что есть сейчас), а более мягкая настройка подвески может обернуться большими кренами и сильными клевками (при трогании/остановке), да и укачивании вообще. А урезание по мощи движков, для больших в общем то авто на вариаторах - вообще не понятно к чему может привести.