Re: Mitsubishi на Коломенской - Отзывы
Вчера ехал с утра и что-то запищало в заднем правом колесе поехал на Коломенскую. Позвонил Зиновьеву Евгению т.к. он раньше всегда принимал мою машину, да и отношение его было всегда нормальное и благоприятное к сотрудничеству,он меня встретил, и не смотря то что он сейчас не на приемке авто, встретил меня как родного, прокатился со мной, услышал суть проблемы, проводил на приемку, сказал своим что надо сделать и взял все под личный контроль. Далее я поехал на работу, Евгений позвонил сказал машина готова и я приехал. Как всегда машину вернули исправную и чистую. Очень благодарен Зиновьеву Евгению и мастеру приемщику Бойкову Евгению, а так же выражаю благодарность смене механиков во главе Колесникова Алексея. Еще раз ребята спасибо за исправный авто. Кстати т.к. авто клубное приняли его без предварительной записи и сразу направили на диагностику. Руководству сервиса спасибо, что в штате есть такие ребята, такая слаженная команда к которым можно обратиться в любое время и быть уверенным что все сделают. Еще раз СПАСИБО ребята, Вы профессионалы своего дела.
|