Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2012, 17:07   #92
foxi2000
Житель Клуба

По умолчанию Re: Первые впечатления от Outlander 2013 MY

Съездил сегодня с женой в салон посмотрели 2,0 Instyle белый.Мне понравилось в принципе ПОЧТИ всё. Бампер у меня менее жесткий, я бы сказал, куда не нажми продавливается.Сейчас лансер 1,8CVT.Очёчник.... так руки не дошли сделать,так что меня это не напрягает(если уж прижмёт сделаю от XL), охлаждение..... тоже. Вот багажник сразу большой))).Удручает конечно открывать его можно только снаружи, кроме максималки с приводом.Но я буду брать максимум, мечтаю о эл.багажнике, так что....
Зад затонирован, и не сильно и не слабо, думаю как 10-кой--15-кой где-то... Увидел подкрылки войлочные сзади, конечно не айс смотрится, да фиг с ними, ФФ1 ездять же с такими по кругу и ничего))). Видно также банку выхл системы за правым зад. колесом, да и бог с ним не принципиально. Потом смотрел CRV за эти же деньги кресло в ней показалось с более выраженной боковой поддержкой. Багажник убил своей неудочностью закрытия, надо в 3 перехвата или хрохать с размаху....Сначала берешься за ручку внутри чтобы опустить крышку, потом за выемку внизу, но тогда если не перехватываться еще раз то будет бабах....Объём показался меньше ,чем на ауте3 Ровный пол в салоне, мягко говоря не впечатлил...Есть возможность регулировки спинок задних сидений....Но надо ли это? Ну да ладно не про нее сейчас речь....
Думаю мне хватит 2,4 л, конечно не откажусь от 3,0 но там еще думаю 100-150 тыс надо буит как минимум и ждать еще год не хочу....
Что НЕ понравилось, что нет чехла на запаске....Не смотриться....
Ну вот мои первые впечатления.
В августе пообещали тест-драйв.....буду заказывать, только вот думаю цвет какой.... просто белый или перлм.....)))
Спасибо за внимание!!!
foxi2000 вне форума   Вверх Ответить с цитированием