Цитата:
Сообщение от Маут
|
Купите для начала ТОЛЬКО втулку за 100 рублей, выкрутите палец и замените ее (в смысле резинку). Заодно при откручивании пальца оцените и его состояние - если негоден, закажите новый и замените. Ведь по сути это просто БОЛТ!!!
---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ----------
Цитата:
Сообщение от Маут
Просто не хотелось мне с такой мелочёвкой в магазин ехать по Япоским запчастям(могут и не привезти),но там дешевле бы ещё вышло,чем в экзисте-100%!!!
---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:01 ----------
Ну вот слесарь мой поросёнок! Позвонил ему,сообщаю о скорейшем решении моей проблемы,а он ни в какую.Говорит,что из за них не может такого быть.Расстроил....
|
А вы превентивно ЗАСТАВЬТЕ его сменить резинку и вместе оцените результат!

Не поможет, будете искать дальше!
---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ----------
Цитата:
Сообщение от 33r
ВД-шка не берет?
по идее их же разрезать можно и выбить куски?
Еще есть опыт у маздоводов использования горелки
http://323f.ru/content/%D0%B7%D0%B0%...80%D1%82%D0%B0

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:50 ----------
нормальные у вас цены в Иваново - у мну 1091р. вышло против 822р. ваших 
|
ВДшка помогает, но сильно затягивает (по времени) процесс. Горелка решает проблему кардинально, но "чЁто я очкую, Славик" греть горелкой суппорт с резинками...