Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2012, 13:15   #2
DDG26
Житель Клуба

По умолчанию Re: Феномен курортов Краснодарского края

Цитата:
Сообщение от Путешественница Посмотреть сообщение
не повезло, у меня знакомый каждый год катается, да еще и с семьей!

а то, на халяву
Правильно знакомый катается с семьей,я тоже почти каждый год в Красную поляну езжу,всем нравится,дороговато,конечно,возможно,какие то неудобства,российский пофигизм и раздолбайство присутствует,но природа нравится,по-русски говорят ивсе родное...хотя лучше везде побывать,наверное и интересно...

---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:15 ----------

Вы знаете, за два десятка лет службы ни разу не ездил на море по путёвке- жопы лизать за них не приучен. По выходу на пенсию мне её тем более никто не даст. Пенсионеры (в том числе и военные) нах ни кому не нужны.

---------- Добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:50 ----------

Кстати,путевку взять в дом отдыха,пансионат вообще не вопрос, в любое время года,заказать достаточно за месяц,два...с саноторием тоже вопрос решается в военкоматах только заранее....другой вопрос-нужно это вам или нет
....не очень понятно кому и что лизать и зачем,если просто можно взять,что положено,все равно никто,туда ехать не хочет
DDG26 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: