Клуб - это самоуправляюшаяся демократически организованое с механизмами защиты устоев и принципов от наслоений сообщество с региональным делением.
О как я загнул!
Отсюда:
1. Клуб не в Москве с филиалами в провинции. Клуб это объединение региональных (равноправных) отделений. Сообщество равных очных клубов на общих принципах и под общим демократическим руковдством (Центральный совет клуба, общие решения РО-ий клуба).
2. Отделения демократически самоуправляются силами ЧК.(Думаю нужн Совет РО-ия клуба). Создаются при объединении 5 участников форума (есть смысл установить требования к РО, не работает - сокращать)
3. Форум работает для клуба и в соответствии с его Основными правилами и решениями ЦС и общими решениями РО-ий клуба.
4. Структура участия в клубе: ЧК, кандидат в ЧК, гость клуба и форума. Думаю вся эта чешуя (зеленые кубики, репутация, звания, посты, благодарности - должны складываться с реальной работой и соответствовать. Пропал из жизни и форума - ушел в гости - потом в ЧК только через кандидаты и испытательный срок.)
Что скажите?