Цитата:
Сообщение от vova1510
вот это пожелания и желания  сами то поняли что написали?  какие неудобства ...можно конкретнее...
вот все пишут лакированная панель магнитолы - вот беда то  всё - г*вно автомобиль
моё пожелание- сделали бы эту панель под торпеду...всех бы устроил автомобиль 
|
Вообще то все вышесказанное было написано про Паджеро 4

, а не про Нью Аут
---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:01 ----------
Цитата:
Сообщение от maxz
а какие неудобства в паджере, кроме того, что большой и прожорливый? паджеро спорт тот да, колхозный... но зато как по ямам прет!))
|
Посадка лично для меня не удобна, сидишь смещенным к двери, а справа тебя подпирает трансмиссионный тоннель. Внешние габариты здоровенные, а внутреннее содержание вступает с ними в диссонанс. Во-вторых, там, где я на Ауте свободно разворачиваюсь, на П4 даже соваться не буду - радиус поворота несравним. В-третьих, шумки нет, как и в Ауте. В-четвёртых, не чипованный авто не едет и при этом жрет, как слон. Имхо: П4 - машина для загорода, где выехал на шоссе, включил круиз на 100 км/ч и поехал, а в конце поездки проехался по ************ам несколько километров. У меня режим использования другой, мне такой авто не нужен.
---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:01 ----------
Цитата:
Сообщение от Сосед
так может рассуждать только тот, кому и одного процента не надо.
в случае востребованности пресловутого потенциала, включая и соответствующий ресурс, спокойно таскаешь на себе всё это железо и не жужжишь. )
|
И еще про техническое обслуживание всего этого железа не забывайте, а иначе от пресловутого ресурса только воспоминания останутся.